[TopTV]Je n’arrive pas à lire la vidéo sur TopTV

- Les vidéos ne fonctionnent pas sur iPad, iPhone, iPod car le format Flash n'est pas supporté. (A l'avenir il est prévu de changer de lecteur sur TopTV pour rendre les vidéos compatibles sur iOs.)

- Ce problème vient certainement de votre connexion Internet. Sachez qu’il est impératif d’être doté d’une connexion haut-débit pour visionner nos vidéos.
Nous vous proposons une adresse internet qui vous permettra de tester votre connexion internet :  http://www.journaldunet.com/vitesse/

- Si le problème ne vient pas de votre connexion, cela vient peut-être du fait que vous ne possédez pas le logiciel "Flash Player" où alors que la version dont vous bénéficiez est trop ancienne. Nous vous conseillons de télécharger le logiciel "Adobe Flash Player" à cette adresse :
http://get.adobe.com/flashplayer/

Adobe Flash Player est un logiciel gratuit.

- Conseil en cas de lecture non fluide de la vidéo : cliquez sur "pause" puis attendez quelques minutes que la vidéo se charge avant de lancer la "lecture".