[EP]Je n'ai pas reçu mon e-mail de vérification

Pour que votre compte Top Chrétien soit actif, votre adresse e-mail doit être vérifiée. Pour ce faire, une fois votre inscription terminée, un e-mail contenant un lien est envoyé à l'adresse que vous avez indiqué dans le formulaire.

- Si vous avez reçu cet e-mail, vous devez cliquer sur le lien indiqué dans le texte

- Si vous n'avez pas reçu cet e-mail, nous vous invitons a vérifier dans le dossier "spam" ou "courrier indésirable" de votre compte mail.

- Si vous êtes certain de n'avoir reçu aucun e-mail de vérification, nous vous invitons a nous en informer en nous écrivant à l'adresse contact@topchretien.com en précisant l'identifiant choisi pour votre compte.