[TopTV]Où trouver le 'lien' à insérer lorsque l'on propose une vidéo pour TopTV ?

Selon l'hébergeur de votre vidéo, vous devrez copiez et coller tel que suivant :

- Vidéo hébergée sur YouTube : sous la vidéo, cliquez sur "Partager" puis sur "Intégrer", et copiez le code. ou faites un clic droit sur la vidéo et coller sur le formulaire.

- Vidéo hébergée sur Dailymotion : sous la vidéo, cliquez sur "Partager" puis sur "Exporter", et copiez le code.

Pour information, l'URL est l'adresse web de la vidéo (elle se trouve dans la barre d'adresse de votre navigateur).