[PDJ]Je ne reçois pas la Pensée du Jour

Si vous ne recevez pas La Pense du Jour, vérifiez si ces mails n'arrivent pas dans les spams/courrier indésirable.

Si vous une adresse Gmail, il est également possible que l'email soit dans votre onglet 'promotions'. Il est également préférable d'ajouter l'adresse contact@topchretien.com à ses contacts.

Une autre possibilité est que quelqu'un vous ait désabonné si vos transférez l'email à vos amis. Dans ce cas essayez de vous réabonner pour voir si le problème vient de là. Si vous êtes toujours abonné(e) un message apparaîtra sous le formulaire d'abonnement pour vous notifier que votre adresse a bien été mise à jour.