La Pensée du Jour

Si vous ne recevez pas La Pense du Jour, vérifiez si ces mails n'arrivent pas dans les spams/courrier indésirable.
Vous avez aussi dans les options (paramètres), une liste d'adresses bloquées ("Expéditeurs autorisés ou bloqués" ou quelque chose de semblable en fonction de votre mail.
Vérifiez que l'adresse feeds@topchretien.com n'est pas dans les adresses bloquées.Si vous avez la possibilité de spécifier des adresses autorisées, mettez cette adresse dedans.
Vous pouvez aussi mettre cette adresse dans vos contacts.