[KIT]Catalogue Kit Églises pour présenter les outils du TopChrétien

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes particulièrement touchés par votre désir de faire connaître les partenaires qui ont un impact sur vos vies et sur celles de la communauté. Dans cet esprit, nous avons une excellente nouvelle à partager : nous venons de publier un nouveau catalogue qui présente en détail notre organisme, nos missions, ainsi que les différents projets et initiatives que nous menons, tels que le TopChrétien, ConnaitreDieu.com, JeVeuxMourir.com, et MyStory.me, ainsi que toutes les nouveautés.

Ce catalogue a été conçu pour répondre précisément à des demandes comme la vôtre, offrant une vue d'ensemble claire et inspirante de notre action et de notre engagement au service du Seigneur et de sa parole.

Nous serions également ravis d'étudier la possibilité d'envoyer un représentant pour parler de notre mission, selon nos disponibilités.

Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir ce catalogue.
Vous pouvez télécharger la version PDF en cliquant ici : https://topc.com/DL-catalogue
Mais nous pouvons également vous en envoyer des versions imprimées, pour cela il vous suffit de cliquer ici : https://topc.com/Catalogue-du-TopC

N'hésitez pas à me faire part de vos impressions, de vos besoins supplémentaires ou de toute question que vous pourriez avoir.

Restant à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire, je vous adresse, au nom de toute notre équipe, nos salutations les plus sincères.

En Christ,
Nicolas de l'équipe du Kit Églises