Suivre Top Formations avec Android

Pour suivre Top Formations avec votre Smartphone android, vous devez impérativement aller sur la version mobile de Top Chrétien et non l'application Top Chretien. En réalité, l'application ne prend pas en charge l'ouverture de la formation mais vous renverra vers votre navigateur internet.

Pour suivre une formation via la version mobile, tapez simplement topchretien.com dans le navigateur Internet de votre Smartphone et si ce dernier est compatible, vous serez redirigé automatiquement vers topchretien.com/touch qui est la version mobile du Top.

P.S. Si vous n'avez pas de smartphone et que vous voulez voir quand même à quoi cela ressemble cliquez-ici.