Comment créer un compte ?

Pour créer un compte, allez dans le site du Top Chrétien, puis, sur la page d'accueil, cliquez sur le menu déroulant (les trois petits traits en haut à droite).

Cliquez ensuite sur "se connecter", à droite, dans la bande bleue.

Un formulaire apparaît, vous n'avez plus qu'à le remplir.

Veillez à remplir correctement le formulaire, vous aurez à confirmer votre adresse e-mail par la suite.

Important : Le nom d'utilisateur vous permettra de vous identifier. Il est unique et ne pourra pas être modifié par la suite, c'est pourquoi il est important de bien le choisir dès la création de votre compte.

Il ne doit contenir que des caractères alpha-numériques (a-z et 0-9) et le caractère -, et doit être composé de 4 à 22 caractères. Les espaces ne sont pas autorisés. Vous pouvez utiliser des majuscules et minuscules.