Je n'arrive pas à m'identifier

L'identification se base sur le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez choisis lors de votre inscription.

Vérifiez bien vos informations. La plupart des internautes oublient la façon dont ils avaient renseigné leur nom d'utilisateur ou leur mot de passe, ils oublient souvent une majuscule ou un chiffre.

Assurez-vous aussi que vous n'utilisez pas les identifiants des Forums ou de l'ancien système du T'Chat. La VR requiert un nouveau compte.