Comment modifier la photo de mon profil ?

Pour modifier votre photo, vous devez vous identifier et vous rendre dans votre espace personnel :
http://www.topchretien.com/espace-perso/view/profil

En haut du formulaire, cliquez sur le bouton "parcourir..." et sélectionnez la photo que vous souhaitez publier. Seuls les formats images sont autorisés (JPEG, PNG et GIF) et le poids de votre photo doit être inférieur à 1,5 Mo.

Si le chargement est trop long, cela signifie que votre photo est trop lourde ou que l'encodage de la photo n'est pas bon. Dans ce cas, nous vous conseillons de la redimentionner avec un logiciel de retouche d'image, ou bien de choisir une autre photo.

Si vous n'avez pas de logiciel de retouche photo sur votre ordinateur, nous vous recommandons le logiciel gratuit PhotoFiltre que vous pouvez télécharger a cette adresse :
http://photofiltre.free.fr/utils/pf-setup.exe

Une fois la photo réduite, vous pouvez l'enregistrer au format JPG puis effectuer a nouveau l'upload dans votre espace personnel.