[EP]Comment modifier la photo de mon profil ?

Pour modifier votre photo, ou tout autre information sur votre compte, vous devez vous identifier et vous rendre dans votre espace personnel.

Cliquez sur votre espace de connexion puis sur "Modifier mon compte" -> "Modifier mes informations".

Cliquez sur "Choisir un fichier' et sélectionnez la photo que vous souhaitez publier. Seuls les formats images sont autorisés (JPEG, PNG et GIF) et le poids de votre photo doit être inférieur à 3 Mo.

Si le chargement est trop long, cela signifie que votre photo est trop lourde ou que l'encodage de la photo n'est pas bon. Dans ce cas, nous vous conseillons de la redimensionner avec un logiciel de retouche d'image, ou bien de choisir une autre photo.

Une fois la photo réduite, vous pouvez l'enregistrer au format JPG puis effectuer a nouveau l'upload dans votre espace personnel.