[EP]Facebook connect : À quoi ça sert ?

Grâce à Facebook connect, cela vous fait un mot de passe de moins à retenir.  Si vous êtes connectés à Facebook, vous êtes automatiquement connecté sur le Top Chrétien et pouvez bénéficier de toutes les fonctionnalités du Top.

Vous pourrez également publier des éléments sur votre profil Facebook depuis le Top Chrétien :
  • Mettez à jour votre statut Facebook en mettant à jour celui du Top Chrétien
  • Faites buzzer les articles du Top en commentant les articles pour les partager avec vos amis Facebook
  • Et prochainement bien plus encore...