[EP]Comment désactiver mon compte ?

Pour fermer votre compte Top Chrétien, rendez-vous dans votre espace personnel dans la rubrique "Modifier mon compte". Cliquez ensuite sur "Fermer mon compte" situé tout en bas de la fenêtre, puis confirmez.
Vous recevrez un e-mail vous confirmant la fermeture de votre compte, avec un lien vous permettant de le réactiver à tout moment.
Nous vous rappelons que la fermeture de votre compte entraînera la désactivation de votre page publique et de tous vos messages.

Feedback and Knowledge Base