Comment désactiver mon compte ?

Pour fermer votre compte Top Chrétien, rendez-vous dans votre espace personnel dans la rubrique "Editer mon profil". Cliquez ensuite sur le lien "Désactiver mon compte" situé tout en bas de la page, puis confirmez.
Vous recevrez un e-mail vous confirmant la fermeture de votre compte, avec un lien vous permettant de le réactiver à tout moment.
Nous vous rappelons que la fermeture de votre compte entraînera la désactivation de votre page publique et de tous vos messages.

Si vous choisissez de fermer votre compte, nous souhaiterions en connaître les raisons pour nous permettre d'améliorer nos services. Un formulaire est à votre disposition a cet effet :
http://www.topchretien.com/support/view/form/&r=QU0jIzc3Nw==

Commentaires et Base de connaissances