[EP]Facebook connect : problèmes d'identification

L'identification ne fonctionne que dans un sens.

Vous pouvez utiliser votre compte Facebook pour utiliser les services du Top Chrétien mais vous ne pouvez pas utiliser votre compte Top Chrétien pour utiliser le réseau social Facebook.

Pour utiliser le Facebook Connect, vous devez vous identifier via le bouton Facebook prévu à cet effet ou directement sur le réseau social Facebook.

Si vous avez une page blanche à la fin, ou que la page ne s'ouvre pas, essayez de réactualiser la page (touche F5) ou d'ouvrir le site www.topchretien.com dans un nouvel onglet de votre navigateur.