[TopM]Le titre ou album ne fonctionne pas, ou s'arrête au bout d'un moment

Il est possible que le titre ne fonctionne pas pour plusieurs raisons :
- Dans votre navigateur (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari), le lecteur flash n'est pas installé (auquel cas vous ne pouvez par non plus voir de vidéos sur Youtube par exemple). Pour installer le lecteur Flash, cliquez ici : get.adobe.com/fr/flashplayer/
- Votre connexion est peut être mauvaise (typiquement pour certains pays d'Afrique). Nous ne pouvons malheureusement pas agir sur ce facteur.
- Votre son n'est pas activé : vérifiez le volume de votre ordinateur et celui de vos haut-parleurs ; le lecteur TopMusic inclut aussi une gestion du volume ; vérifiez qu'il n'est pas désactivé ou à zéro

Si malgré cela, rien ne fonctionne, envoyez-nous un message, précisant bien sur quel album / titre cela ne fonctionne pas.