[Médical] anorexie - boulimie - surpoids

Concernant la question de la boulimie et du surpoids, voici plusieurs documents :

Le livre d'Alain Fonte, un chrétien qui est engagé à aider des personnes dans ce domaine :

Anorexie, boulimie et compulsions alimentaires : Vers une pensée juste / Alain Fonte

http://www.amazon.fr/Alain-Fonte/e/B004SIMSNW   (pour acheter son livre)

Son témoignage :

http://www.premierepartie.com/site/editionpp.php?type=auteur&art=45&PHPSESSID=e2184ead120e29353ede611822c0051a

Le témoignage d'une femme :

http://www.lueur.org/textes/vaincre-la-boulimie.html

Nous vous souhaitons de tout coeur de trouver l'aide que vous cherchez.