[TopM]Acheter un album ou un titre mp3

Pour acheter un album ou un titre, voici la marche à suivre après avoir fait votre sélection.

1 - Achat MP3

- cliquez sur la petite flèche bleue en face de "Acheter sur ITunes". Vous serez redirigé vers un site où vous pourrez faire votre achat. Cela implique d'avoir au préalable un logiciel " iTunes".

2 - Achat CD

- cliquez sur le cadi en face de "sur TopBoutique". Vous serez redirigé sur le site TopBoutique.com où vous pourrez faire votre achat.