L'application mobile TopChrétien n'a pas changé

Effectivement, l'application mobile TopChrétien (téléchargée sur App Store / Google Play / Windows Store) n'a pas changé.
Seul le site web (accessible via ordinateur / tablette / smartphone mais dans un navigateur) a changé.
Dans l'application, nous avons juste légèrement ré-adapté certains éléments des menus, mais cette application reste la même. Ceci dit, lorsque vous entrez dans un article (pensée du jour, vidéo, ...), cela fait appel à la version web, qui, quant à elle, a effectivement changé.